おねがい

このサイトはパソコン研究部によって管理・運営され、 コンテンツの作成は、学校長、進路指導部、各先生方、生徒会などの協力のもとに行われています。 よって、コンテンツに含まれる画像及び文章はパソコン研究部及び、作成者に帰属するものとし、 それらの素材の無断利用・直リンクを禁止します。ご理解下さい。 なお、このサイトはリンクフリーです。 バナーは左にあるものをダウンロードしてご利用ください。 サイズは 200×40 になっています。

サイト作成にあたって

サイトの作成にウェブオーサリングツールは使用していません。 サイトの骨組みはパソ研のジョニーが単独、すべて手打ちで作成しました。 それなので文法的な間違い、文章の打ち間違いがないとは限りません。 ご了承下さい。

動作確認は「Internet Explorer 6」「Internet Explorer 7」「Mozilla Firefox 2.0」のみで行っています。 いずれも、Windows XP SP2 上での確認であり、旧バージョンのWindows、Windows Vista、Mac、Linuxなどでの動作は不明です。 また動作確認は全ての環境での動作を保証するものではありませんのでご了承下さい。

コンテンツの更新について

定期的に更新するコンテンツは以下の表の通りです。 あくまで予定であり、更新時期は前後する場合がありますのでご了承下さい。 なお、以下の表に掲載されてない「特別企画」などのコンテンツは不定期に更新します。

更新頻度コンテンツ
随時「トップページ」の「最近の中部」
「トップページ」の「お知らせ・お願い」
毎月「トップページ」の「行事予定」
毎春「部局紹介」
「部局紹介」の「部局活動対外成績」
「中学生へ」
「中学生へ」の「国公立大合格者数」
「学校案内」の「在籍教師」

サイト改変記録

サイト自体の改変記録です。コンテンツの更新履歴ではありません。